*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

CIMG0442.JPG 

這家猴子簡餐店在蜜仁家附近(台中路297號),以可愛的猴子為標誌,雖小小的招牌不起眼,卻是一個讓興大學生付得起(便宜又大碗)、吃得飽、又溫馨….令人難以忘懷、值得久待的好去處~

 

菜單很環保

CIMG0440.JPG 

 

進門口會看到吧臺,第一次來會覺得驚訝,以為有調酒、還有用了很多猴子蒐藏品去裝飾整體環境,除了小猴子外還有超大的猴子玩偶!這邊座位有分隔間,位子很舒服,可以盤起腿好好坐下來享受一頓美食!超舒服~不是我亂說,老闆長得很像猴子,蜜仁想或許是這個因素,所以店名也稱作MONKEY吧!

 

單點 -海鮮披薩

 

CIMG0447.JPG 

 

  蜜仁去過多次,雖然沒有冷氣、只開電風扇是很棒的省錢方式,但蠻建議老闆有客人時開冷氣較好,這樣子會吸引更多人來品嚐美食~

 

 

薯條

CIMG0445.JPG 

 

  說到美食蜜仁最愛的還是【照燒雞排蓋飯】,才65元就能吃到感覺像150 元的餐點,根本是物超所值咩,另外一定要推薦的是紅茶免費續杯,這在炎熱夏天,無疑是撿到的寶呀~滿推薦大家呼朋引伴一起來!不管是聚餐或是來尋寶都非常棒!

 

創作者介紹

蜜仁 異世界

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • QQ的小郭
  • 阿呀~~~話說3Q結束隔天就跑去吃了耶!!!超推薦滴!!!
    當初也是宜仁推薦的呀~~~
    真的很棒~~~以後聚餐可以多一個點哩!!!
  • 對呀~~以後多一個便宜聚餐的點~跟中興的一起聚~原來是峻耀呀~~歡迎歡迎!

    MIMSUGER 於 2009/08/09 12:30 回覆

  • 悄悄話
  • jasmineEJ
  • 可惜我不是台中人~"~
  • HI~歡迎妳來台中玩^^

    MIMSUGER 於 2009/09/01 01:35 回覆

  • 草莓王
  • 我是老闆的朋友,很感謝你幫忙推薦,希望你常來唷!^^
  • 已有一段時間看到猴子餐廳沒營業,聽說移到忠孝路附近囉?

    MIMSUGER 於 2010/08/18 07:52 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)