*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

在我心中,兩年前就很想前往那先進的城市–新加坡

這次終於實現了這小小的夢想^^

IMG_3784.JPG

新加坡航空

 

文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「人之所以愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅遊中的種種樂趣」─歌德 

IMG_0516

機票~直接透過長榮網站訂購

訂房~第一、二天─透過booking訂到熱門的東橫inn京都四条烏丸(交通方便)

文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

bear_hug.png  

2012.10.19說到~改變自我的勇氣,很多事想太多真的比不上踏出第一步去體驗快一點!

 

蜜仁今天答應要回去社團協助幫忙前也是想了很多,睡也睡不好,因為擔心自己行不來,後來聽朋友們分享後,蜜仁才打開心胸答應了,從答應邀約之後,蜜仁的心就變得很輕鬆,所以告訴大家,遇到挑戰很害怕是沒錯,但是自己想破頭也解決不了,要找當事人多了解,你會發現─事情沒你想的這麼難、這麼複雜!

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蜜仁看完正負2度C的心得

 
天呀~真是太恐怖了!!
地球因人類的不珍惜~從忍耐到反撲,2009年的風暴、暴雨、莫拉克颱風~重慶的打雷一萬多遍、菲律賓的四次颱風~打垮了人類,太恐怖也太震撼~該怎麼辦呢??
 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於找到啦!放4頁~大家直接透過網站連接繼續觀看^^

下一站巨星149話 / 華麗的挑戰149話

http://comic.xxbh.net/200912/147090.html?page=1

1.jpg

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

仲村佳MVP情人到東京天使保鑣再到目前火紅的SKIP BEAT 華麗的挑戰,女主角最大特點是短髮、長得很健康、很有男人氣魄!也同樣很有鮮明特色以及各性吸引人~職業來自各行各業~(藍球美雪、保鑣阿司、藝人恭子)!近期的東京天使保鑣跟SKIP BEAT 華麗的挑戰,真是越精彩,同樣的都跟男主角有不為人知的秘密~~~

華麗的挑戰(在香港叫做:下一站巨星)動畫已經出到第25集(完結)了 !可線上觀看~

提供線上漫畫線上動畫的網站。

 

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

「30 years old」的圖片搜尋結果

 

時光飛逝

蜜仁也即將要到30歲

或許是蜜仁是處女座,所以比較愛胡思亂想,20多歲~咻一下就要30 歲了

文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蜜仁感覺這是國際之間的霸凌,菲律賓連同美國霸凌我們這塊寶島、台灣、中華民國!!

iltaiwan.jpg

地理位置上~南海群島可參考維基百科

可以看出太平島是屬於中國民國的,所以在這次的菲律賓共和國訴中華人民共和國案,俗稱南海仲裁案。

 

文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

skip.jpg  
  



文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章轉載自http://tw.myblog.yahoo.com/mm0000317/article?mid=1761

Beauty雜誌報導,妮可基嫚也在使用ageLOC產品~

如新集團2010大中華區域大會期間舉行了 ageLOC科技發佈會,推出ageLOC煥新套裝,掀起搶購熱潮,獲7月的《健康之友》報導。

MIMSUGER 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()