*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=lili20050824181936

深受女性朋友喜愛的保養聖品海洋拉娜,儘管價格動輒上萬元,不過民眾還是得用排隊才買的到,然而現在卻有國外學者指出,這些搶購的民眾都當了冤大頭,算一算裡面所使用的成分,一瓶成本不用30元,而且還會造成皮膚的負擔。

.........

創作者介紹

蜜仁 異世界

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alastair
  • 嗨~~留個言跟您問好!!謝謝您的分享
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)