happiness.jpg

  蜜仁大學時代就去過這家店了,佇立在自由路三段、無明顯招牌,隔壁是一家知名的點心球坊!

  當時和3位朋友為了餐廳報告去場勘一下,幸福花園外是一塊小小花園,種著許許多多知名、不知名的香草、還有桑椹...水果,空氣瀰漫著香草清香、那兒有木製的盪鞦韆,足以讓4人坐在那兒話家常~走進小路到餐廳裡,一小段彷彿讓心坎兒迅速沉澱下來跟小花園相處、跟這小自然認識了!

  餐廳走的是歐式鄉村風格,牆上有著地中海格調的色彩、還有可愛動人的油畫作品,在吧台上頭有一個橫幅黑板,上面用粉筆寫著一些菜單,鵝黃色調、溫暖的氣氛,加上美味的食物!

  另外,老闆會先問之前有來過嗎,沒的話,他會親自為你介紹所有菜單,非常貼心!


CIMG0464.JPG

在菜單上有一個特色,就是純手工,全部都是用手寫出來、用手畫出來,沒有用現代流行的繪圖軟體,全部都是非常用心、細心的菜單作品,連封面的材質跟內容也不同,有著動人的圖案,欣賞就從這本菜單開始~慢 慢 品 味~

 

所謂的幸福,是互相分享,來到這兒你會親自感受幸福的滋味^______^


創作者介紹

蜜仁 異世界

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()