*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

 

P20090912_08.jpg

P20090912_07.jpg

4aae67b33e0b5.jpg

 太久沒出去玩了~~感動得想哭!
這次的出遊跟LuLu、阿寶哥、水果姐姐、國瑋、阿聰、阿寶、艾莉安、彥竹、偉成 來個慈湖、拉拉山文化?之旅,
雖然天氣十分熱情、光輝四射得燄人,還有蜜仁有LuLu的防曬乳幫忙防護,讓蜜仁回家後雖然還是有黑了一點,卻充滿溫馨的黑~
熱!情的天氣
 
 4aae67971cd28.jpg 
蜜仁本人喜歡回眸一拍的團照,記得那時LuLu叫我們回頭拍照,忽然覺得風很涼爽~整個心情也超級飛揚、愉悅!
  P20090912_09.jpg 
 
難忘拉拉山的水蜜桃蜜茶和冰~乍看之下很多人都誤以為是蘋果,吃起來軟軟甜甜的,當下很想買些水蜜桃回家做成冰沙,
可是很奇怪的是邊走邊看路邊攤販,沒有人將水蜜桃的價格公布出來,或許不便宜吧!
 S20090912_22.jpg
 S20090912_23.jpg 
在慈湖~爬了一些山,覺得體力超弱!當時好像只有我在喘~><~
結果,水果姐用不可置信的表情看著我:這哪是爬山呀,這只是普遍走路~
耶!是這樣嗎?
後來仔細反省體力太弱了,要好好鍛鍊,下一次就讓你們嘆為觀止!
S20090912_07.jpg
 4aae655c60bde.jpg
 4aae6528802fa.jpg
 20090917071714559.jpg
  
另外,慈湖的憲兵交接真的很專業,看得我都不經意想笑,心想著交接就交接為何要耍槍這麼久,但是在他們耍槍的過程中,見視到憲
兵們專注的神情跟帥氣的英姿,突然有種正氣凜然,很想在心中跟他們鞠躬!
 
晚上到了大溪老街,說真的對大溪老街不是很陌生了,因之前中區辦的月會連續兩屆都排大溪老街跟石門水庫的行程,但晚上的大溪真
的很美不剩收,去的時候是八~九點了,很多商家都收攤了,可明明觀光客還蠻多的呀,真驚訝這邊商家這麼準時收攤,結果我們最後到
一家碗粿店吃碗粿,整體評價是soso,有點鹹~但是客人越來越多,主因為他們跟我們一樣沒處去,只好也來這邊吃囉~
大溪產豆干,這是大家都知道的嘛!
於是艾莉安跑去買又香又好吃的黃大目豆干分給大家吃得讚不絕口!
 
香噴噴的黃大目豆干
20090917071714772.jpg
這天...沒有情人在身邊的曠男怨女
 4aae6c3f33b8f.jpg
  
這天的大溪老街,很美
大家的笑容,很美
 S20090912_24.jpg 

 _____________________________________________________________________________
美麗的慈湖,帥氣多得有點恐怖的獎公銅像
 S20090912_03.jpg 
S20090912_14.jpg
S20090912_11.jpg
 S20090912_12.jpg 
超帥啦!
 S20090912_17.jpg
好多獎公唷...
 S20090912_20.jpg 
期待下次的台中遊喔!

20090917071714248.jpg

 


【延伸閱讀】 

    1. [照片]200909_領袖會網行組組聚(風景篇) 
      [
      照片]200909_領袖會網行組組聚(人物篇)
      [
      照片]200909_領袖會網行組組聚(團照篇) 
    2. 愛塔曼水蜜桃冰淇淋~讚喔-水藍色雨滴

(照片來源:水果妹相機;Lulu相機;阿寶手機) 


 
創作者介紹

蜜仁 異世界

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ipzoner
  • 哇!好像很好玩~~ ^_____^