*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

  蜜仁看完【全力兔】熱血沸騰呀!

全力兔

 

 

 

這是一群在工地上班的兔子們,盡全力過每一天的故事。

 

 

內容簡介

主人公叫做見習兔,是剛來工地不久的新人。從小生長在可愛溫暖的環境裡,直到某一天他發現可愛溫暖不能當飯吃的時候,嚴苛現實的世界才正開始。還好後來碰到「全力公務店」的老闆(老爺子),就開始了他在全力工地上班的日子。他不僅遇見了個性迥異的同事們,有原本混暴走族的組長,有原本是OL的大姐,也有不知天高地厚、超愛玩手機的大小姐,更跟著大家一起學著全力工作、全力談戀愛,當然還有…全力打混。

 

 

img031.jpg

 

 

 

 本書特色

這不只是一本可愛逗趣的圖文書,還附加勵志功能。

 

現代人工作忙碌,身體不好好照顧,賺的銀子只比溫飽多一些,結果出門跑個兩步還會喘。再加上景氣不好,很容易就會對政府失去信心,對工作喪失興趣,甚至,還可能對人生沒有動力。這個時候你需要的不只是笑一笑,你還需要被全力激勵一下。

 

  見習兔跟他的同事過的生活沒啥不同,一樣是通勤、上班、打混、睡覺、談戀愛(可能還有排隊),可是一旦加了全力當調味料,人生味道就是一整個不同。

 

閱心得

就像我們生活也要盡全力去過每一天、揮撒汗水充實生活。

  努力也一天、懶散也一天,做一件真正有意義的事情、付出熱情、時間,對生命全力以赴,一定會有很棒的收檴!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

蜜仁 異世界

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 器奇
  • 寫的很好喔!人生就是要熱血啦^^
  • kikikoko24
  • 好像不錯看~努力就有收穫.
  • 佶也
  • 全力
    以兔
  • ^^是呀 全力以赴之兔!

    MIMSUGER 於 2009/03/13 02:53 回覆

  • joan1232001
  • 好可愛的兔子~~
  • ^^沒錯~真的很口愛

    MIMSUGER 於 2009/04/01 19:58 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)