*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜜仁看完正負2度C的心得

 
天呀~真是太恐怖了!!
地球因人類的不珍惜~從忍耐到反撲,2009年的風暴、暴雨、莫拉克颱風~重慶的打雷一萬多遍、菲律賓的四次颱風~打垮了人類,太恐怖也太震撼~該怎麼辦呢??
 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蜜仁終於搭飛機啦~真的超級happy~

第一次搭飛機的經驗~遇上很的事情三件,一件是在安檢時被掃到檢指甲用小剪刀,要求拿出問是否要托運,蜜爸堅持不用,說要捨棄它~蜜仁苦苦地看著心愛的剪刀被美麗的服務小姐捨棄!!!果然最毒婦人心還以為托運要錢~$$$ 

CIMG1087.JPG  CIMG1089.JPG

  另一件,等上飛機後聽到廣播說有兩隻手機跟一件紅外套是誰的,請到前面認領,哀~那是我的><,因剛剛專注安檢的關係忘記手機的存在~oh no!走到前頭門口那認領花了不少時間,那個空少問手機是什麼顏色?什麼牌子?心想應該要還了吧~結果還說要請蜜爸或蜜媽call我才算ok!結果空少一直跟我走走走到蜜媽面前~不巧,她沒帶手機,然後又到蜜爸那兒請蜜爸call完才ok~在很多人面前真糗~!

 第三件,剛說的走到前頭門口那認領花了不少時間,是因蜜仁座位被分到最後一個沒有窗戶的位子,最後一個沒有窗戶的位子,最後一個沒有窗戶的位子!家人全被分開~!!坐在沒有窗戶的位子已經很黑暗了,更黑暗的是居然只有我只有我只有我一個被分配這個位子!真的真的非常非常的無比沮喪~心想:「尊采旅行社,你給我記著!!!」下次蜜仁要慎選旅行社,絕對不會再選尊采旅行社跟立榮航空!!! 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

poofo.jpg

這陣子吃了表妹從台南帶來的伊娃日式泡芙,冰淇淋餡料,雖然吃起來沒有豆蘇朋泡芙好吃,但是冰淇淋餡有其特別口感~就是非常硬

 吃完之後,蜜仁又手癢了~

上網尋找泡芙食譜,找到周老師的美食教室和隨心所欲過生活的奶油泡芙食譜,將其混合使用,

因為家裡沒有高筋麵粉,所以蜜仁多半參考隨心所欲過生活的奶油泡芙食譜。

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()