*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 CIMG0987.JPG

 

久沒作甜點吃了,嘴讒手癢的蜜仁,看著塵封已久的大同炫風式烤箱,心想也是讓它大展神威的時候到了,於是逛網頁逛到目前最欣的美食製作部落客─Carol的自在生活中有一個令人躍躍欲試、垂涎三尺的甜點,非常的綿密,但又不會黏牙的巧克力鮮奶油蛋糕

對呀,不是生日、也沒有任何慶典,但就是想做蛋糕,這麼簡單的想法,要實踐需要一段時間,多久?將近6小時,包含採買。

好在台中復興路上有家食品材料行,一次購足所有的材料,至於牛奶呢,就到全家買一買,醬居然花到400多元!一個小念頭付出不小代價呀,得到的是一種成就感以及希望別人吃到這蛋糕臉上浮現的笑容中帶著幸福感^^~!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

翻開2005年的蜜仁日記,清楚記載著激勵大師卡內基:「人生是自己的,是好是壞,都要靠自己去闖,切莫為天邊璀璨的彩虹,漠視身旁俯拾即是的幸福!」

 這是為了回顧2009年蜜仁做了哪些事,翻起塵封粉久的日記本,發現2003年的蜜仁(當時才國三)文筆最好,青春年華文思泉源湧現,激勵了2010的蜜仁,不要讓青春留白,要繼續充實生活、充實人生,感恩身旁的人事物。

印象深刻-2009

一月時參加了關西元旦大禪定,身心靈有了舒服的沉澱,迎接新開始。二月的新春團拜將感恩化為深深的祝福和大家一同同樂。(·  Thu 2008 12:27 超自在,人生處處皆是禪)

 還是大學生的蜜仁在3月舉辦領袖一日營,在慶功宴上分享時不分你我,將心掏出,直接給大家看,透過真心與大家笑中有淚、淚中有笑~

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()