*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P20090912_08.jpg

P20090912_07.jpg

4aae67b33e0b5.jpg

 太久沒出去玩了~~感動得想哭!
這次的出遊跟LuLu、阿寶哥、水果姐姐、國瑋、阿聰、阿寶、艾莉安、彥竹、偉成 來個慈湖、拉拉山文化?之旅,
雖然天氣十分熱情、光輝四射得燄人,還有蜜仁有LuLu的防曬乳幫忙防護,讓蜜仁回家後雖然還是有黑了一點,卻充滿溫馨的黑~

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


CIMG0552.JPG 

小叮噹,陪伴著很多人的童年,包含蜜仁也是。

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


comicbook1.jpg

 國中時蜜仁是漫畫迷,看的漫畫不限少女漫畫還有暴力搞笑的,那時沉迷在漫畫中樂此不疲,每天除了打籃球外就是借漫畫,印象中從租漫畫到用我微薄的過年紅包毫不手軟買下第一套漫畫,蜜仁覺得當時住家附近的大友書局一定很歡迎在下我,可以五分鐘就敗光3000~5000元,天呀!那時才幾歲~記得當時買了名偵探柯南30多集、神行太保裸足天使,最後其他都送人了~唯讀留下一愛~那就是~裸足天使

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論