*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記者會

(領袖會四日電)「洪秀柱委員辦公室」與「財團法人世界領袖教育基金會」於八月十八日在立法院共同舉辦「國際青年日Go 台灣學生與國際學生問券成果發表」,藉由輕鬆話題性的問卷,引發大學生重視世界公民意識,呼應聯合國國際青年日的主題「我們的挑戰.我們的未來」。

 

今年的國際青年日,聯合國設定的主題「可持續發展–我們的挑戰.我們的未來」,強調環境、社會、經濟生活將是未來全球持續發展的重要課題。「領袖會」於今年八月廿二日至廿五日舉辦的「第四屆全球大專青年領袖高峰會」(簡稱全球營),將有百位台灣與國際學生針對全球的金融危機、公平貿易、環境等等議題討論,正好呼應國際青年日提出來的重要課題。

全球營今年進入第四屆,受到聯合國來函感謝肯定,營隊以「Peace, From Inner to Global」為主軸,從內心到外在、從本土迎向世界,藉由關注人類文明的危機,全面提升國內外青年學子的全球視野與國際觀。台灣學生難得在台灣本島親臨此種國際英語會議,外籍學生亦參與積極、發言熱烈,對於國民外交成功邁進一大步。本活動具多項首創中外學生與會、模擬國際會議特色。

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0442.JPG 

這家猴子簡餐店在蜜仁家附近(台中路297號),以可愛的猴子為標誌,雖小小的招牌不起眼,卻是一個讓興大學生付得起(便宜又大碗)、吃得飽、又溫馨….令人難以忘懷、值得久待的好去處~

 

菜單很環保

CIMG0440.JPG 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()