*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜜仁我的聲音變得低沉有磁性~


但唱歌一樣走音^^"

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

cool3.jpg

穿比基尼滑雪,超清涼~

圖片FROM www.163.com

小時候寫過:我的夢想

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

cool2.jpg

實在太熱,放個清涼照消暑一下^^

蜜仁今下午三點本想出去,還沒走幾步路就流汗了,看看窗外,天呀~!好熱的fu,這是個難熬的夏季!後來打消念頭~還是家裡最舒服呀!

 蜜仁不喜歡炎熱跟冰寒的氣候,理由很簡單,一個會流汗曬黑、一個會手腳冰冷,都不想出門囉~我想冰店外送生意會爆好吧!家對面游泳池生意也爆好!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論