*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人都說"傳銷"或"直銷"是老鼠會,是真的嗎?

大學畢業的蜜仁最近在找工作,因緣際會到傳銷公司走一遭,有些心得要分享給大家!

為什麼很多人對於"傳銷"很垢病,包含我姐姐她也是,她曾經被她同學拉去做、叫她買一堆產品,弄得她到現在都十分討厭直銷公司,覺得都是騙人的!

這個問題值得好好來探討....

回到直銷都是騙人的問題,先探究何謂直銷/傳銷?

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有看敗犬女王的觀眾們聽到這首歌都快哭了~更何況又看到mv,會心碎吧!

情歌

作詞:陳沒 作曲:伍冠諺 編曲:陳建騏

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論