*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  蜜仁看完【全力兔】熱血沸騰呀!

全力兔

 

 

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN0541.jpg        

在這兒,你忘了什麼叫做~經濟不景氣

 

CIMG8975.JPG 

  這天情侶們過著屬於他們的日子,去死去死團也非常忙碌拆開恩愛的情人們,而這兒~蕃茄王國,正展開一場熱鬧的聚會,聚集很多觀光客來採蕃茄、喝蕃茄汁、吃蕃茄大餐、摸摸蕃茄、跟它合影,這兒是蕃茄王--金勇先生的王國!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一張一份感恩心 擁抱領袖大家庭

1576906655.jpg

推薦大家參與一個很有意義的活動唷!消費券可以助公益滴。

阿寶

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()