*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

蜜仁學弟阿湯強烈推薦~要重頭看到尾唷!

Kiwi!

 

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

 

世界公民籲大家多關心世界上的新聞,而非一些八掛新聞像是水果日報、數字週刊,看多了也沒意義,因為每個人每天很公平都只有24小時,有些人只會殺時間看八掛、聊八掛、喝咖啡聊是非;有的人則是尋找TIME、中國時報、聯合報中的國際新聞多增廣見聞、充實知識,或是最簡單的奇摩首頁國際新聞瀏覽一下,平平同樣時間,最後結果卻截然不同~

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前有提到蜜仁是學,所以吃一家店除了好吃美味以外,還會看它其餘的部份~產品價格、品質、環境整潔、服務、管理方面、大致面臨的困難跟如何解決、特色

以米漢堡打出名號,在速食業佔有一席之地的摩斯漢堡,總經理陳朝慶,是一位慢中求快的挑戰者,面對速食業龍頭-麥當勞,他有幾個對策~堅持不打價格戰快中獨有的「慢」慢中也求快擴大隱性消費需求要抓消費者的胃,先抓員工的心!

MOS山、海、太陽

MOUNTAIN (像高山一樣,氣勢雄偉)  
OCEAN
(像海洋一樣,心胸寬闊)  

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

mosCIMG8892.JPG

 

好久沒單獨跟老爸出去,超級懷念~!又回到小時候的感覺~^^~

徒步跟老爸走在中興校園中,目的地是新開的mos burger~!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9999.jpg


MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

mos.jpg 

 

最近被摩斯漢堡60元套餐打動,今天還特地跑去北屯路買~

 

誠如摩斯漢堡所說的「MOS好吃的秘訣就在嚴選的素材」,既不跟麥當勞殺紅眼、砍價錢~,也不因為景氣不好變便宜,摩斯漢堡最講究的就是新鮮品質,不過不常吃也是因為比麥當勞貴、比小吃攤貴多一點點~較不平價一點點,真正喜歡上的人就會常去吃!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0524.JPG

 

台中人有口福了!

 

台中市文心南路733 新開幕一家【家味鮮牛肉麵】

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

31ICECREAM.jpg 

為了這一刻我可是期待好久~

 

卻沒想到不幸的事情發生了!

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  蜜仁看完【全力兔】熱血沸騰呀!

全力兔

 

 

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN0541.jpg        

在這兒,你忘了什麼叫做~經濟不景氣

 

CIMG8975.JPG 

  這天情侶們過著屬於他們的日子,去死去死團也非常忙碌拆開恩愛的情人們,而這兒~蕃茄王國,正展開一場熱鬧的聚會,聚集很多觀光客來採蕃茄、喝蕃茄汁、吃蕃茄大餐、摸摸蕃茄、跟它合影,這兒是蕃茄王--金勇先生的王國!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論