*~蜜仁要跟大家說~*
Hello~我是蜜仁,歡迎參觀我的部落格!喜歡我的文章或照片也請多多回應我才知道喔! 蜜仁堂哥鼓勵我~~~「所謂的國外,指的不是地球以外的地方,想要出國並非難事,就看妳如何努力而已,加油! 做些能夠實現夢想的事,小心時間流逝的速度飛快。」

終於找到啦!放4頁~大家直接透過網站連接繼續觀看^^

下一站巨星149話 / 華麗的挑戰149話

http://comic.xxbh.net/200912/147090.html?page=1

1.jpg

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

仲村佳MVP情人到東京天使保鑣再到目前火紅的SKIP BEAT 華麗的挑戰,女主角最大特點是短髮、長得很健康、很有男人氣魄!也同樣很有鮮明特色以及各性吸引人~職業來自各行各業~(藍球美雪、保鑣阿司、藝人恭子)!近期的東京天使保鑣跟SKIP BEAT 華麗的挑戰,真是越精彩,同樣的都跟男主角有不為人知的秘密~~~

華麗的挑戰(在香港叫做:下一站巨星)動畫已經出到第16集了 !可線上觀看~

提供線上漫畫線上動畫的網站。

 

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

「30 years old」的圖片搜尋結果

 

時光飛逝

蜜仁也即將要到30歲

或許是蜜仁是處女座,所以比較愛胡思亂想,20多歲~咻一下就要30 歲了

文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蜜仁感覺這是國際之間的霸凌,菲律賓連同美國霸凌我們這塊寶島、台灣、中華民國!!

iltaiwan.jpg

地理位置上~南海群島可參考維基百科

可以看出太平島是屬於中國民國的,所以在這次的菲律賓共和國訴中華人民共和國案,俗稱南海仲裁案。

 

文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

skip.jpg  
  



文章標籤

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章轉載自http://tw.myblog.yahoo.com/mm0000317/article?mid=1761

Beauty雜誌報導,妮可基嫚也在使用ageLOC產品~

如新集團2010大中華區域大會期間舉行了 ageLOC科技發佈會,推出ageLOC煥新套裝,掀起搶購熱潮,獲7月的《健康之友》報導。

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

影片http://www.youtube.com/watch?v=panz5KFfBK8&feature=player_embedded

14c693cc676e61.jpg

8/14(六)在台北南港展覽館湧入約兩萬人潮,蜜仁跟大家端著午餐邊排隊邊聊天,非常興奮,因為大前研一先生來了!

 

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

poofo.jpg

這陣子吃了表妹從台南帶來的伊娃日式泡芙,冰淇淋餡料,雖然吃起來沒有豆蘇朋泡芙好吃,但是冰淇淋餡有其特別口感~就是非常硬

 吃完之後,蜜仁又手癢了~

上網尋找泡芙食譜,找到周老師的美食教室和隨心所欲過生活的奶油泡芙食譜,將其混合使用,

因為家裡沒有高筋麵粉,所以蜜仁多半參考隨心所欲過生活的奶油泡芙食譜。

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 CIMG0987.JPG

 

久沒作甜點吃了,嘴讒手癢的蜜仁,看著塵封已久的大同炫風式烤箱,心想也是讓它大展神威的時候到了,於是逛網頁逛到目前最欣的美食製作部落客─Carol的自在生活中有一個令人躍躍欲試、垂涎三尺的甜點,非常的綿密,但又不會黏牙的巧克力鮮奶油蛋糕

對呀,不是生日、也沒有任何慶典,但就是想做蛋糕,這麼簡單的想法,要實踐需要一段時間,多久?將近6小時,包含採買。

好在台中復興路上有家食品材料行,一次購足所有的材料,至於牛奶呢,就到全家買一買,醬居然花到400多元!一個小念頭付出不小代價呀,得到的是一種成就感以及希望別人吃到這蛋糕臉上浮現的笑容中帶著幸福感^^~!

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

翻開2005年的蜜仁日記,清楚記載著激勵大師卡內基:「人生是自己的,是好是壞,都要靠自己去闖,切莫為天邊璀璨的彩虹,漠視身旁俯拾即是的幸福!」

 這是為了回顧2009年蜜仁做了哪些事,翻起塵封粉久的日記本,發現2003年的蜜仁(當時才國三)文筆最好,青春年華文思泉源湧現,激勵了2010的蜜仁,不要讓青春留白,要繼續充實生活、充實人生,感恩身旁的人事物。

印象深刻-2009

一月時參加了關西元旦大禪定,身心靈有了舒服的沉澱,迎接新開始。二月的新春團拜將感恩化為深深的祝福和大家一同同樂。(·  Thu 2008 12:27 超自在,人生處處皆是禪)

 還是大學生的蜜仁在3月舉辦領袖一日營,在慶功宴上分享時不分你我,將心掏出,直接給大家看,透過真心與大家笑中有淚、淚中有笑~

MIMSUGER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論